创业者增强法律意识,提高风险防范能力----孵化基地第12期沙龙会成功举办

信息来源: 发布日期:2018-07-07

创业者增强法律意识,提高风险防范能力

----孵化基地第12期沙龙会成功举办

2018年7月6日下午,青岛滨海学院大学生创业孵化基地邀请到北京市盈科(青岛)律师事务所合伙人律师、企业危机处理、风险防范部门负责人付涛先生为孵化基地创业者就“初创企业法律风险识别与防范”为题进行了解读和交流,孵化基地和创客之家20多人参加沙龙会。

付律师说,很高兴接受滨海学院创业孵化基地的邀请,以创客沙龙形式为大学生创业提供法律指导。大学生创业经验良莠不齐,创业融资经验不足,初创期容易带来法律风险。为避免孵化企业创业初期面临的风险,及融资困境,盈科律所本着承担社会职能法律正向引导的原则,以半公益的形式为在校大学生及创客进行有针对性的法律服务,沙龙现场开展现场问答,及时解决创客及孵化企业面临的困境,帮助孵化企业抵御风险,可通过多次会谈或专项服务帮助顺利渡过孵化期,成长为优质企业。

付律师主讲后,几位企业负责人与付律师进行法律问题的咨询和交流,大家纷纷表示听大律师讲法律确实很受启发,提高了企业经营中防范法律风险的意识。

付涛.jpg

科技孵化综合管理办公室