青岛滨海学院创业孵化基地举办迎上合安全稳定工作会议

信息来源: 发布日期:2018-05-18

青岛滨海学院创业孵化基地举办迎上合安全稳定工作会议

2018年5月17日下午,青岛滨海学院创业孵化基地为入驻企业召开安全稳定工作会议。会上臧月凤主任就上合峰会在青岛召开的意义、增强青岛人的集体荣誉感及大家应该怎么做与在孵企业负责人进行交流,并就孵化基地当前的几项主要工作进行布置。

考虑到本次会议的重要性,孵化基地管理办公室要求在孵企业都要参加,除几个企业负责人在外地赶不回来外,基本所有入驻企业全部到会。

通过本次会议,大家纷纷表态,安全稳定是最重要的,在具体的工作和生活中,一定注意自己的言行举止,确保学校工作和孵化基地正常运营,以饱满的精神状态和主人翁责任感迎接上合组织青岛峰会。

科技孵化基地办公室
                                       2018年5月18日