关于参加校企合作“互联网+”大赛的通知

信息来源: 发布日期:2018-03-13

关于参加校企合作“互联网+”大赛的通知

各入驻企业:

3月14日学校举行教育部“2018年第四届全国互联网+创新创业大赛青岛滨海学院校级选拔赛启动会”。孵化基地企业自愿报名参加。

参赛思路:由孵化基地初创企业出项目,相关专业学院出老师和学生共同策划和参加大赛,各自发挥项目优势和人员时间优势。

参赛目的:对企业来说解决人手不够、时间紧张问题;有助于企业品牌的宣传推广;有助于培育企业兼职学生队伍,等等。对学院和学生来说,参赛项目可操作性强,获奖几率大,锻炼和提高师生队伍。

合作方式:企业参与项目策划,和老师一起指导、带领学生编写项目计划书;以学生团队为主力队员,演练打磨项目,参加各级赛事路演。如果获奖共同分享成果。企业可让参赛学生作为企业兼职团队。

3月14日下午16:20分在学校礼堂举办全校师生启动会。孵化基地企业人员在6排西侧就座。

请自愿参与校企竞赛合作的企业,将参会负责人的姓名和联系电话发给我们,明天上午截止。

科技孵化办公室

2018-3-13