青岛自贸区管委领导到访科技园孵化器

信息来源: 发布日期:2024-09-27

9月27日,青岛自贸区管委会的领导及青岛才企综服集团的两位服务管家——张天翼经理与王晶经理,共同莅临青岛滨海学院科技园孵化器,展开了一场深入的座谈交流。此次座谈,基地孵化器综合办公室主任薛彦东携同相关工作人员热情接待了来访的贵宾。

座谈会上,薛彦东主任首先对来访的客人们表示了热烈的欢迎。随后,基地孵化器综合办公室陈闪从多个维度详细介绍了青岛滨海学院基地孵化器的发展历程、独特的资源优势、宏大的建设规模以及当前在孵企业的蓬勃态势,为与会者呈现了一幅孵化器发展的全景画卷。

张经理与王经理则以其专业的视角,详尽阐述了青岛自贸片区在优化营商环境方面所采取的一系列创新举措,并深入介绍了才企综服集团所秉持的360度全方位服务理念及其丰富的服务产品。他们表示,希望以此次访问为契机,进一步加深双方在为企业提供公益服务、区域推广等领域的合作与交流,共同开创互利共赢的新局面。

座谈交流在热烈而友好的氛围中圆满结束。随后,来访的客人们还实地参观了科技园孵化器的部分优秀在孵企业,亲身体验了孵化器内浓厚的创新创业氛围和企业的蓬勃发展态势。