青岛德翼产业园投资运营有限公司同仁到访科技园孵化器

信息来源: 发布日期:2023-02-14

2月14日,青岛德翼产业园投资运营有限公司耿总一行到访青岛滨海学院科技园孵化器交流调研,基地孵化器综合办公室主任薛彦东、校友办主任陈青华及相关工作人员参加此次座谈。

会上,薛彦东主任首先对青岛德翼产业园投资运营有限公司耿总一行表示欢迎,薛主任从青岛滨海学院基地孵化器发展历程、资源优势、建设规模、在孵企业情况等方面介绍了孵化器的发展情况。

陈青华主任介绍了我校校友会的发展情况和目前校友企业的整体发展态势。

耿总从园区背景、战略导向、德翼星图、产业发展、商管运营等多个维度介绍了青岛德翼产业园投资运营有限公司。

最后,双方就后疫情时代,孵化器如何发展,科研成果转化,优势资源互补,优秀企业投融资等方面做了深入交流。

青岛德翼产业园投资运营有限公司于2021年7月正式成立,是青发控股集团旗下的国企控股混合所有制子公司,青岛瑞源控股集团和青岛千禧大数据信息产业有限公司共同参股,承接青岛自贸片区·中德生态园的社会 化产城服务任务,依托国资平台公司政策资源开发禀赋,深化用户导向的产城服务供给侧创新,完善数据驱动的产研规建运管服务链,致力于搭建立足青岛、面向全国的产城空间全要素生态服务体系。