滨海学院科技园孵化器开展安全大检查

信息来源: 发布日期:2020-04-18

滨海学院科技园孵化器开展安全大检查

为进一步营造科技园安全、消防环境,普及消防安全知识,增强企业消防安全意识,强化安全管理,提升火灾应急、处置能力,413日,滨海学院科技孵化办对所属区域进行了安全大检查,有针对性的对企业办公室、公共消防区、应急通道等区域进行了全面检查。

科技孵化办工作人员入户走访企业,排查安全隐患,对安全工作的重要性、火灾形成的关键因素、火灾预防、发生火灾如何扑救与报警灯方面的知识进行了全面讲解,并与企业签订了《守法经营、安全管理、消防安全目标责任书》。

安全大检查后,企业表示今后将健全本单位的各项安全管理和消防安全制度,科技孵化办也会对所属区域随时进行安全检查,不留任何安全隐患,为企业营造一个安全、稳定的办公环境。