我校毕业生管鑫源获评“青岛市十佳大学生创业之星”

信息来源: 发布日期:2018-10-15

我校毕业生管鑫源获评“青岛市十佳大学生创业之星”

近日,从《青岛市促进就业工作领导小组关于表扬“青岛市十佳创业明星”和“青岛市十佳大学生创业之星”的通报》(青就发【2018】4号)中获悉,我校2016届市场营销专业毕业生管鑫源被授予“青岛市十佳大学生创业之星”的荣誉称号,并同时获得五万元的奖励。

此次评选活动是青岛市人力资源社会保障局组织,创业孵化基地管理办公室积极组织企业申报,经报材料、答辩和现场考察三个环节,最终孵化基地的在孵企业青岛管木匠家具有限公司创始人管鑫源脱颖而出,当选“青岛市大学生十佳创业之星”。

管鑫源2016年毕业于青岛滨海学院市场营销专业, 同年在老师的指导下成立青岛管木匠家具有限公司,入驻孵化基地。整合家乡山东高密的劳动力资源,开办起家具设计与加工工厂,注册了自有品牌“木源心”,建起多家网店,在淘宝,京东,阿里巴巴都开设网店,17年销售额过600万。2018年公司发展思路进行新的转变,由工厂转变为工贸一体化公司,业务得到快速发展。

青岛市促进就业工作领导小组关于表扬青岛市十佳创业明星和青岛市十佳大学生创业之星的通报.doc

创业孵化基地管理办公室

2018-10-11